Меню

Светодиодные автономные перезаряжаемые лампы.

0 Comments


Светодиодные перезаряжаемые лампы с встроенным аккумулятором в первую очередь предназначены для автономной работы при временном отсутствии электричества, и в местах где оно, отсутствует вовсе. 

Такая лампа выдает мощный световой поток, достаточный для освещения просторного помещения, и может служить как обычный осветительный прибор. Но главное достоинство лампы обнаруживается когда отсутствует электричество – при включенном выключателе она ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ БЕЗ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ!
Перезаряжаемые лампы так же можно использовать в качестве автономного источника света, для этого предусмотрен специальный патрон, который идет в комплекте некоторых ламп.
Если Вы отдыхаете на природе, ведете активный образ жизни, любите путешествовать, у Вас есть дача, дом в деревне, Вам обязательно пригодится LED лампа с солнечной батареей (панелью) SolarLedLight.

Такое устройство пригодится всем любителям активного отдыха, которые не привыкли сидеть в четырех стенах.
Автономная лампа оборудована встроенным аккумулятором, который всегда можно подзарядить от сети в 110-220V. Лампа хороша тем, что при отсутствии электроэнергии, свет останется в вашем доме. Перезаряжаемая лампа, способна работать беспрерывно в течении до шести часов.
Яркие LED светодиоды обеспечат достаточно хорошее освещение. А сам, светильник на солнечной батарее, можно подвесить за крючок для удобства. Небольшой по размеру и легкий светильник найдет свое место в сумке, рюкзаке, в багажнике автомобиля.
Светильник c зарядкой от солнечной батареи SolarLedLight можно использовать как внутри помещений, так и на улице. Есть 2 режима работы на выбор: экономный и интенсивный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *